BMW Motorrad на выставке кастомизированных мотоциклов

На предстоящую выставку кастом-байков, которая стартует 30 ноября в Бад-Зальцуфлене, что находится в Восточной Вестфалии, BMW Motorrad привезет полтора десятка необычных мотоциклов.

В выставке кастом-техники участвуют более 300 фирм, которые привезут на свои стенды в совокупности более 1000 мотоциклов и заставят ими более чем 28 000 квадратных метров. Баварский бренд поучаствует в данном мероприятии уже в шестой раз. Это хорошая возможность в кооперации с определенными гаражами рассказать целевой аудитории о «кастомизационном» потенциале своих моделей.

На стенде производителя будут представлены различные проекты, от индивидуально кастомизированных серийных мотоциклов, до настоящих сокровищ, при постройке которых определенно нужны соответствующие навыки и мастерство. Giggerl от Blechmann, Iron Racer Mark 2 от KSpeed, SMW 61-B от Sosa Metal Works — яркие примеры выразительных мотоциклов со впечатляющими преобразованиями от известных мастеров, взявших за основу модель R nineT.

Построенный на базе BMW R 1200 C мотоцикл под названием Maximator — другая песня. Maximator с особой щепетильностью был построен инженером разработчиком BMW Motorrad Ульфом Музекампом (Ulf Musekamp), который среди прочего был вовлечен в реализацию семьейства BMW R nineT. Его Maximator занял 5-е место среди 100 мотоциклов, отобранных журналом «Custombike Magazine».

Выставка стартует в ближайшую пятницу, 30 ноября в 12 часов дня, а завершится в воскресенье, 2 декабря.

Источник: motonews.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи