Киану Ривз в третьей части Джона Уика будет угонять на мотоцикле

В мае-месяце в российский прокат выходит продолжение «мясного» боевика «Джон Уик 3», главную роль в котором играет актер, мотоциклист, и даже владелец собственной мотоциклетной компании Киану Ривз.

В этот раз элитному наемному убийце Джону Уику опять никак не получится уйти на заслуженный отдых. Из-за определенных обстоятельств Джон нарушил правила отеля «Континенталь», став при этом мишенью.

И кроме классических перестрелок под лирическую музыку композиторов картины Тайлера Бэйтса и Джоэла Дж.Ричарда зрителей ожидают зрелищные погони на мотоциклах, резня катанами и многое другое, в общем всё, что только могло прийти в голову режиссеру картины — Чаду Стахелски.

У Уика последний шанс вырваться из Нью-Йорка, и по сюжету он будет пытаться сделать это даже в час пик верхом на лошади.

Вместе с Киану Ривзом в экшн-боевике одну из главных ролей сыграет Хэлли Берри, а также известная по прошлой части Уика — Руби Роуз, и даже давний соратник по борьбе с Матрицей — «Морфеус» Лоуренс Фишборн.

Российская премьера «Джон Уик 3» намечена на 16 мая 2019 г.

Предлагаем вашему вниманию посмотреть российский трейлер картины, а на закуску — видео с полигона, где Киану Ривз (он же Джон Уик) проходил с инструктором обучение технике практической стрельбы.

Источник: motonews.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи