Лимитированный мотоцикл Урал с коляской «Ural Limited Edition Transsib»

Урал в лице его австрийского дистрибьютора представил лимитированную версию мотоцикла с коляской — Ural Limited Edition Transsib.

«В коляске мотоцикла «Урал» можно путешествовать так же комфортно, как в купе 1-го класса Транссибирского экспресса». Именно так звучит девиз, под которым представлена новая лимитированная модель трехколесного мотоцикла «Урал».

Эти же слова можно обнаружить и на самой коляске Урала.

В качестве базовой модели для специальной версии мотоцикла была взята модель Ural cT.

Весь байк и коляска окрашены в зеленый цвет, напоминающий классический зеленый цвет английских спортивных автомобилей двадцатого века, но

на самом деле этот зеленый цвет, и разделяющая его желтая полоса — стилизация под внешний вид вагона Транссибирского экспресса

. Сидения водителя мотоцикла и пассажира коляски реализованы в коричневом цвете, соответствуя интерьеру купе железнодорожного вагона «Транссиба».

Повышенный комфорт пассажиру обещают подлокотники, подголовкник, ветровое стекло и специальный чехол, который позволяет закрыться от дождя.
В мороз или сибирскую стужу пассажир сможет воспользоваться специальным мешком на меху. Также владельцем мотоцикла пассажиру могут быть любезно предложены варежки с подогревом, которые также идут в комплекте с мотоциклом.

На носу коляски легендарного русского мотоцикла красуются два небольших кожаных чемодана, а сзади фейковая канистра в которой находится еще одно средство для согрева — бутылка горячительного напитка под названием «Самовар».)

Всего будет выпущено 20 мотоциклов «Ural Limited Edition Transsib» с коляской.

Ирбитский Урал частенько выпускает лимитированные версии мотоциклов с коляской.
Среди ранних лимитированных изданий — космический Урал «Мир» с солнечной батареей, Урал с веслом, в честь ледокола «Ямал».
В прошлом году по случаю 75-летия завода Ирбитского завода были выпущены 25 мотоциклов Ural Ambassador Limited Edition. При этом мотоцикл особо ничем не отличалтся от своих собратьев с технической точки зрения. Только в комплектацию был добавлен ряд аксессуаров, в том числе набор «Первая помощь», включавшая в себя бутылку водки, упаковку сардин и две пачки жвачки.

Источник: motonews.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи