Пляжная вечеринка владельцев Ducati Scrambler

В минувший четверг, 20 июня, владельцы мотоциклов Scrambler Ducati встретились на атмосферной тусовке на пляже в Рублево.

На один вечер площадка «Плакучая ива» буквально превратилась в релакс-мекку владельцев «Скрэмблеров» разных мастей и цветов. «Коктейль» из «Скрэмблеров» в софитах постановочного света гармонично разбавлял флагманский спортивный мотоцикл Ducati Panigale V4, экспонировавшийся наряду со «Скрэмблерами» на веранде. Кроме того, на пляже, неподалеку от шатра гостей караулил роскошный Lamborghini Urus.

Жаркий летний день сменил теплый вечер, сопровождавшийся музыкальным наполнением от Даши Нефедовой и аттракционом Воронова с квартетом скрипачей.

«Марка Ducati в России решила организовать атмосферное мероприятие специально для тех, кто является владельцем модели Scrambler, приверженцев главных ценностей марки — стиля, изысканности и производительности, — говорит менеджер по маркетингу Ducati Артем Лепесин, — это первое мероприятие, которое в полной мере претендует на официальный статус Scrambler-ивента. Ведь до этого такое количество мотоциклов Ducati Scrambler на один квадратный метр нигде замечено не было. Мы хотели на деле показать нашим друзьям, выбравшим мир моделей Ducati Scrambler, что они сделали правильный выбор и что наши интересы совпадают».

Специально для владельцев Scrambler даже была организована отдельная парковочная зона, расположившаяся неподалеку от шатра, где подавали легкие закуски и напитки.
Кульминацией мероприятия стал праздничный салют.

Источник: motonews.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи