Компания Kawasaki представила новую версию суперспортбайка Ninja ZX-6R 636 2019-го модельного года

Компания Kawasaki представила на выставке «AIMExpo», которая прошла в США, новый мотоцикл Ninja ZX-6R 636 2019-го модельного года. Несмотря на то, что данный байк отличается от своего предшественника только по внешнему виду, обновленная модель завоевала большое количество поклонников. 

Новый Ninja ZX-6R 636 оснащается уже всем известным 636-кубовым четырехцилиндровым рядником на жидкостной системе охлаждения. Его мощность составляет 130 лошадиных сил, а крутящий момент – 70,8 Нм при 11000 оборотов в минуту. Однако, теперь этот двигатель соответствует новому экологическому стандарту Евро-4, что позволило вернуть мотоцикл на европейский рынок.

Максимальные изменения в новом мотоцикле достались его внешнему виду. Байк получил совершенно новые обтекатели. Был полностью изменен весь пластик по кругу мотоцикла. Кроме этого, заменилась приборная панель, светодиодная оптика и квикшифтер.

Остальные детали остались прежними: 41-миллиметровая вилка Showa, суппорты радиального типа Nissin, трекшн-контроль и регулировка режимов работы двигателя.
Первые мотоциклы уже появились в продаже на территории США. Их стоимость составляет всего 9999 долларов. Однако в Европе и на территории Российской Федерации будет стоить немного дороже – 10999 долларов США.

 

Источник: http://amposter.com/motonews/

Метки: нет меток

Оставить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи