Любительские соревнования на мотовездеходах и квадроциклах RZR CAMP 2018

На Мотореке «Высокая гора» прошел II этап любительского соревнования на мотовездеходах и квадроциклах RZR CAMP 2018

21 и 22 июля участники показывали уровень подготовки техники, свое мастерство управления,  уровень физической подготовки, а также свой азарт и желание завоевать первенство. И есть, за что побороться — победителей в каждом классе ждут денежные призы,  а главный приз серии соревнований — утилитарный снегоход Polaris Titan.
C этого года RZR CAMP состоит не только из кроссовой гонки, но и включает спринт с естественными и построенными препятствиями, квадробиатлон и отдельную дисциплину — MUD RACING, как для квадроциклов, так и для мотовездеходов. 
Новые зачетные классы — новые испытания, новые участники и новые эмоции. Зрелищное мероприятие, захватывающая гонка, яркие впечатления, вкусная еда и приятная атмосфера — все это ждет Вас на фестивале RZR CAMP!
Вы можете стать участником — следующего этапа! Следите за новостями, регистрируйтесь и становитесь частью команды RZR CAMP!
Для новичков есть отдельный класс. Можно участвовать самому или смотреть зрелищные заезды и поддерживать спортсменов — участников.

 Больше информации на сайте RZR CAMP и в Instagram.

Источник: automobili.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи