Официальная биография «Грэм Джарвис: Завоевание железного гиганта»

Грэм Джарвис написал книгу «Грэм Джарвис: Завоевание железного гиганта» (Conquering the Iron Giant), в которой рассказывает историю своей жизни во внедорожном спорте, начиная с детских соревнований в мототриале и заканчивая рекордными победами в профессиональном Хард Эндуро, которые сделали его живой легендой спорта.

«В основном, книга рассказывает историю моей реальной жизни — большинство людей не знает, что я долгое время занимался триалом перед карьерой в эндуро», — объясняет Грэм Джарвис.

Новая книга Джарвиса описывает примерно 30 лет жизни Грэма. В ней много информации и великолепных изображений с начальных этапов карьеры Джарвиса, когда еще подростком он занимался триалом. Упоминается его прогресс на пути к чемпионству в британском триале, а также становление заводским гонщиком в чемпионате мира по мототриалу, прежде чем в середине 2000-х Грэм перебрался в хард эндуро.

В книге также проливается свет на первые годы Хард Эндуро и Экстрим Эндуро.

Грэм объясняет: «Действительно, это не было полноценным спортом, когда я начинал. Многие люди даже не представляют, что творилось в первые годы, на что были похожи события и всё такое. Всё было совсем иначе, чем сегодня. Событий было всего несколько: Erzberg, Romaniacs, Hell’s Gate и моя первая гонка The Tough One в 2006 году. Мы все прошли большой путь, включая каждое мероприятие. Я только хотел рассказать свою историю.»

Книгу можно найти в зарубежных магазинах или на сайте GrahamJarvis.org

Источник: bikepost.ru

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи